場地

晨麗的所有多功能廳均配備最先進的視聽設備和會議設施,提供精緻的菜式供您選擇,還可以按照您的需求量身定制的企業會議套餐。我們還提供充足的停車位和免費的Wi-Fi。

企業活動

組辦會議或業務活動時,欣享齊全、奢華而現代的會務設施。從大規模高端聚會到董事會會議,您都可以心無旁騖,只關注會務本身地享受舒適的環境。另外,我們完美無瑕的品質服務以及無與倫比的精選菜肴也使晨麗娛樂場及渡假城成為舉辦任何企業活動的完美之選。

婚禮

無與倫比的天際線和麗日美景、璀璨的燈光以及熙攘喧囂的氣氛使馬尼拉成為一對對新人步入浪漫婚姻殿堂的首選目的地。情侶們紛至遝來,分享真愛的美好體驗,講著“我願意”,滿臉幸福地在晨麗慶祝他們結為人生伴侶。

慶典

在奢華的典雅環境裡慶祝人生旅途中最重要的時刻。我們為您夢寐以求的每一個場合都佈置了完美的背景。邀請朋友和親人參加您的特別時刻。在晨麗娛樂場及渡假城入住和歡笑,欣享人生旅途中更多的美好時刻。